Новая версия сайта >
   
Выберите город |
Москва

Агентствам 8 (495) 933-55-77   Адреса и контакты
Туристам 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33
Сайт туроператора НТК Интурист
20 июня 2018:
1 USD=65.3497 руб
1 EUR=75.6684 руб

Избранные отели

Отель Egle

3.87 / 5
Размещение 4.05
Сервис 4.00
Питание 3.55
Помочь с выбором?
Оставьте телефон, и мы вам перезвоним
Основное Признаки Наличие мест Карта Отзывы (0) Погода Фото (38)
Описание
Расположение:     

Санаторий «Egle» – это обладающий глубокими традициями лечебно-реабилитационный центр с водолечебницей, грязелечебницей, с лечебными и диагностическими кабинетами и бюветом минеральной воды. Это городок здоровья, окружённый сосновым бором, который раскинулся вдали от шумного городского центра.

Egle+ – это новейший оздоровительный комплекс санатория «Egle». Представляет собой отдельный комплекс, вмещающий под одной крышей жилые номера, отдельные лечебницы, столовую и помещения, отведенные для отдыха.

- находится на окраине города Друскининкай в 15 мин ходьбы до центра города
- автобусная остановка рядом
- расстояние до аэропорта , ж/д вокзала 130 км

Размещение:         

Предлагается 400 двухместных и 229 одноместных комнат, 32 двухкомнатные и 8 однокомнатных номеров класса люкс со всеми удобствами.
Есть также двухместные реабилитационные комнаты, предназначенные для людей с физическими недостатками.
Все комнаты отвечают современным стандартам.

В комплексе Egle+ одновременно может проживать до 300 людей. В пятиэтажном здании оборудовано 100 современных двухместных и 50 одноместных номеров, а на верхних этажах – 20 апартаментов класса люкс. Также имеются номера, приспособленные для людей с ограниченными физическими возможностями. В том же здании оборудованы новый лечебный центр, ресторан, конференц- и концертный залы, разбит зимний сад.

В номере:    

Санаторий «Эгле»
- Одноместные комнаты санатория «Эгле» – это однокомнатный номер с балконом, душем и туалетом. В комнате есть телевизор, кабельное ТВ, телефон, электрический чайник, посуда.
- Двухместные комнаты санатория «Эгле» – это однокомнатный номер с двумя отдельными или одной двуспальной кроватью, балконом, душем и туалетом. В комнате есть телевизор, кабельное ТВ, телефон, электрический чайник, посуда.
- Люкс в санатории «Эгле» – это двухкомнатный номер: спальня с широкой двуспальной кроватью и гостиная с раскладной диван-кроватью. В каждом номере есть душ или ванна, туалет, фен для сушки волос, утюг, 2 телевизора с кабельным ТВ, индивидуальный сейф, телефон, холодильник, электрический чайник, посуда. В этом люксе может удобно разместиться семья до 4 человек.
- Однокомнатный люкс в санатории «Эгле» – это однокомнатный номер; спальня и гостиная объединены с мини-кухней. В спальне находится двуспальная кровать и односпальная раскладная диван-кровать в зоне гостиной, ванна или душ, туалет, телевизор с кабельным ТВ, телефон, индивидуальный сейф, выход в Интернет, фен, утюг. В мини-кухне – электроплита, холодильник, электрический чайник и вся необходимая посуда. Этот люкс приспособлен для семьи из 2-3 человек.
- Двухместная реабилитационная комната санатория «Эгле» – это однокомнатный номер с двумя отдельными функциональными кроватями, балконом, душем и туалетом, приспособленными для людей с ограниченными физическими возможностями. В комнате есть телевизор, кабельное ТВ, телефон, электрический чайник, посуда.

По желанию гостя в комнату ставим холодильник или дополнительную кровать (для ребенка до 14 лет). Для детей до 3 лет может быть установлена детская кроватка.

Egle+
- Одноместный номер в комплексе Egle+ – это однокомнатный номер с балконом, душем и туалетом. В номере имеется: телевизор с кабельным ТВ; телефон; электрический чайник; посуда; сейф; телефон; холодильник; полотенца; халаты; бесплатный беспроводной Интернет.
- Двухместный номер в комплексе Egle+ –  это однокомнатный номер с двумя отдельными или одной двуспальной кроватью, балконом, душем и туалетом. В номере имеется: телевизор с кабельным ТВ; телефон; электрический чайник; посуда; сейф; телефон; холодильник; полотенца; халаты; бесплатный беспроводной Интернет.
- Номер класса люкс в комплексе Egle+ – это двухкомнатный номер: спальная с широкой двуспальной кроватью и гостиная с диваном-кроватью. В каждом номере есть душ и ванна, туалет. В номерах также имеется: фен; 2 телевизора с кабельным ТВ; индивидуальный сейф; телефон; холодильник; электрический чайник; посуда; полотенца; халаты; бесплатный беспроводной Интернет. В данном люксе комфортабельно может себя чувствовать семья до 4 человек. Проживающие в люксе гости могут бесплатно пользоваться комплексом бассейна и бань санатория.

Особенности питания:    

Питание в санатории трехразовое, разнообразного типа: обширное меню шведского стола, а также сбалансированное диетическое питание.
Завтрак 8:00 – 9:30
Обед 12:30 – 14:30
Ужин 17:30 – 19:30

Egle+ имеет отдельный зал в столовой

Инфраструктура:    

- 3 конференц-зала различной величины и комната для совещаний
- Лечебница
- Бассейны и бани
- Киноконцертный зал

Развлечения и спорт:     

Лечебный комплекс бань и бассейнов санатория: 
- большой плавательный бассейн (длина 22 м, ширина 8 м, глубина 1,40 м);
- бассейн холодной воды (длина 12 м, ширина 5 м, глубина 1,40 м);
- две вертикальные ванны холодной воды (длина 12 м, ширина 5 м, глубина 1,80 м);
- вихревая ванна;
- 4 парные бани;
- сухая сауна, комбинированная сауна;
- 3 бани инфракрасных лучей.
- Все бассейны комплекса заполнены минеральной водой
- Рабочие часы комплекса бань и бассейнов: Вт, Чт, Пт, СБ 18:00–22:00

В новом лечебном центре Egle+ установлены современные минеральные ванны, оборудование подводного массажа, оборудование для местных процедур с использованием белой грязи, оборудованы центр красоты, предлагающий специальные процедуры для лица и всего тела, девять бань различного типа, бассейн длиной 25 м с минеральной водой, джакузи с минеральной водой, вертикальные ванны и многое другое. Посетители, отдающие предпочтение более активному отдыху, смогут заниматься спортом в новых тренажерных и гимнастических залах, играть в сквош.

Лечение:     

В лечебницах санатория «Эгле» предлагается более 100 различных лечебно-профилактических процедур с минеральной водой, лечебной черной и белой грязью, кинезитерапия, физиотерапия,    психотерапевтические процедуры, различные виды массажа.

Профиль лечения:

- болезни нервной системы;
- повреждения опорно-двигательного аппарата;
- болезни дыхательной системы;
- эндокринные болезни;
- болезни пищеварительной системы;
- болезни почек;
- гинекологические болезни;
- болезни кожи.

Для детей:                

Для маленьких гостей санатория есть просторная и безопасная игровая площадка на свежем воздухе, прекрасно оборудованная детская комната и другие развлечения.

Контакты:                 

ул. Эглес, 1, LT-66251 Друскининкай
Телефоны: +370 313 60220, +370 313 60283
Факс: +370 313 60238
http://www.egleplius.lt/ru/
Эл.почта:  info@sanatorija.lt / druskininkai@sanatorija.lt

Ответственность за предоставленную информацию несет отель.
Обращаем внимание, что некоторые услуги в отеле являются платными, просим уточнять информацию при заказе тура.


Вконтакте Twitter Однокласники Facebook Мой мир
Интурист в социальных сетях:
Facebook VK однокласники Twitter Youtube Instagram

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru